MP - SIGACOM - Evento 610110 de Desacordo de CTe - Tomador - Conhecimento de Transporte Eletronico

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:02 min

Dúvida
Como transmitir o evento de desacordo do CT-e 610110 no Protheus?

Ambiente
Protheus - Estoque Custos - A partir da versão 12.1.017

Solução
Este processo serve para informar ao Transportador e ao Sefaz desacordo no CT-e recebido, dessa forma o Tomador (cliente) enviará o evento 610110 (Desacordo) com uma observação ao SEFAZ.
O autor do evento é o tomador do serviço indicado no CT-e. A mensagem XML do evento será assinada com o certificado digital que tenha o CNPJ base do tomador do serviço.
Recomendamos que após confirmação do vinculo e autorização do SEFAZ, o CTE seja excluído, pois todas integrações (Financeiro, Estoque, etc.) estarão ativas.

Importante: Não será possível enviar o evento de desacordo quando o movimento de inclusão for em períodos de Estoque e Contábil fechados.

Conteúdo técnico e manual de utilização
Instrução para atualização de ambiente

Pacotes disponíveis
Versão Protheus 11
Versão Protheus 12