DS - TEC - adm2/smart.p nao foi encontrado

Ocorrência
Ao executar programa Mashup utp/ut-ashup-tela.w, é apresentado o erro ** "adm2/smart.p" nao foi encontrado. (293).

Ambiente
Datasul - Progress OpenEdge - Todas as releases

Solução

• Acessar ambiente de desenvolvimento Progress, onde possui a licença OE Studio.
  • Localizar diretório de instalação do Progress, copie a pasta <instalação Progress>\gui\adm2 para pasta <instalação Progress>\gui\adm2 da maquinas onde apresenta essa situação.
  • Adicionar diretório <instalação Progress>\gui (Exemplo: C:\dlc116\gui) no Propath do produto.

Observação: Caso situação ocorra em ambiente UNIX, copiar a pasta TTY <instalação Progress>\tty\adm2 para pasta <instalação Progress>\tty\adm2 do ambiente UNIX e adicionar o caminho <instalação Progress>\tty\ no Propath da sessão.