LG - CRE0219 - FIN10049 gera linha digitável incorreta para o BB quando o convênio é de 6 posições e carteira 17.

Dúvida
FIN10049 (Emissão de boletos) gera linha digitável incorreta para o BB quando o convênio é de 6 posições e carteira 17. Como proceder?

Ambiente
Logix - Financeiro - Versão 1200

Solução
Neste caso, no FIN10053 (Parâmetros para impressão de boletos), no campo código do cedente, deve informar o código sem o dígito verificador. Ex: se o código do cedente é 1234-X deve informar apenas 1234

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=370619464