RM - eSocial - Eventos periódicos para múltiplos vínculos

Dúvida
Como são gerados os XML's de eventos periódicos para funcionários que possuem múltiplos vínculos?

Ambiente
Todas as versões.

Solução
Os XML's de eventos periódicos são gerados por PESSOA e não por funcionário dentro do sistema, ou seja, em caso de funcionários que possuem múltiplos vínculos apenas um XML referente ao evento S-1200 e um XML referente ao evento S-1210 devem ser gerados para esta PESSOA. A mecânica de geração segue as instruções contidas no manual do eSocial.

Evento S-1200:

(Manual eSocial 2.4 página 83)

Evento S-1210:

(Manual eSocial 2.4 página 97)