DS - TEC - Atalho nas estações para acesso ao TAF

Dúvida
Como criar um atalho nas estações para acesso ao TAF?

Ambiente
TAF Segregado - todas as versões.

Solução
1. No Servidor do TAF, compartilhe o diretório bin\smartclient;
2. No arquivo bin\smartclient\smartclient.ini verifique se as linhas "Server" estão referenciando o IP do servidor do TAF (caso referenciem localhost, na estação não irá funcionar);
3. Copie o atalho do TAF_Cliente para a estação, ou disponibilize em uma unidade da rede (pode ser até mesmo na pasta bin\smartclient), efetuando as alterações necessárias na Linha Destino e Iniciar em, conforme exemplo abaixo:
Linha "Destino": \\Servidor\totvs\taf\smartclient\smartclient.exe -m -q -p='SIGATAF' e='TAF'
Linha "Iniciar Em" do Atalho: \\Servidor\totvs\taf\smartclient.