MP - GFE0232 - Cobrança de serviço em duplicidade

Dúvida
Como é tratado o recebimento de documento de frete em duplicidade?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Frete Embarcador - Todas as Versões

Solução
Foi liberado em Setembro de 2016 no módulo SIGAGFE uma nova regra que controla a cobrança de serviços em duplicidade.

• Regra antiga
    Por exemplo, se o transportador envia um Documento de Frete de reentrega. Ao dar entrada no SIGAGFE, o Documento de Frete é vinculado a um cálculo e recebido com sucesso. Porém, se o transportador emite outro Documento de Frete de reentrega, por engano, o sistema permitia dar entrada no Documento de Frete.
  • Regra nova
    No exemplo citado acima, o primeiro Documento de Frete será vinculado ao cálculo de reentrega existente. Porém, ao receber o segundo Documento de Frete, o sistema informa que já houve o recebimento de um documento, evitando a cobrança de serviços em duplicidade.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkhttp://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=338377200#