FAQs - Suporte técnico

DS - ECF - Geração arquivo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
Quais os procedimentos para geração da ECF?

Ambiente
Datasul – Escrituração Contábil Fiscal – Versão 12

Solução
Para geração da ECF - Escrituração Contábil Fiscal, executar o programa LF0226 - Gerador de Arquivo ECF. Os dados do Diário Geral da ECD - Escrituração Contábil Digital deverão constar nas tabelas do módulo MLF - Módulo Layout Fiscal.

A versão do layout deve ser informada de forma manual na tela do LF0226, conforme lista:
2014, versão 0001
2015, versão 0002
2016, versão 0003
2017, versão 0004
2018, versão 0005

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _