BEMA - CAIXA - Como Restringir a Remoção do Item de Pedido da Comanda Bemacash

Dúvida
Como Restringir a Remoção do Item de Pedido da Comanda Bemacash?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - PDV - A partir da versão 7.0.1

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Tablet com o login e senha do colaborador que seja gerente;

2. Clique em Colaboradores;

3. Selecione o colaborador ao qual deseja aplicar a restrição;

4. Clique em Editar;

5. Desmarque o checkbox Cancelar Pedido e clique no botão destacado abaixo para salvar a alteração;

6. Clique em Salvar para finalizar a configuração;

7. Para verificar se funcionou, saia do Bemacash e entre novamente utilizando login e senha do colaborador (vendedor) que foi restringido;

8. Clique em Caixa;

9. Arraste o Item para o lado esquerdo da tela e depois clique em Remover;

10. Digite o login e senha do colaborador gerente na tela que surgiu para liberar a permissão;

11. Observe na barra superior da janela do aplicativo que o gerente agora está logado no aplicativo;

12. Clique em Remover, depois repita o passo 9 e observe que agora é possível cancelar o Item do Pedido;

13. Clique para Confirmar a remoção do item;

14. Deslogue o colaborador gerente clicando na seta que aparece na barra superior da janela do aplicativo;

15. Pronto! O item foi cancelado do pedido mediante autorização do gerente.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/