RM - FOP - Alterações globais: Funcionários

Dúvida
Como devo efetuar alterações globais de campos do cadastro dos funcionários?

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento - 12.1.17 ou superior

Solução
Para efetuar a alteração global de algum campo do cadastro do funcionário, execute os passos abaixo:

01. Verifique no cadastro do funcionário o campo que você deseja alterar. Para visualizar o nome do campo, clique com o botão direito e selecione Visualizar nome dos campos:

Em seguida, passe o mouse sob o campo em questão:

02. Acesse Administração de Pessoal | Alterações cadastrais | Alterações campos do cadastro;

03. Em dados a serem alterados selecione a opção funcionários. Selecione em seguida o nome do campo encontrado no passo 1.

04. Selecione o(s) funcionário(s) que deseja alterar o campo:

05. Crie uma fórmula com a alteração desejada. Abaixo um exemplo de fórmula da alteração do campo previsto no passo 1.

06. Clique em Avançar e depois em Executar.

Após realizar o processo e a rotina ser concluída com sucesso, o campo será alterado.