DS - ECF - Importação de Layout

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como importar o layout para gerar a ECF - Escrituração Contábil Fiscal?

Ambiente
Datasul – Escrituração Contábil Fiscal – Versão 12

Solução
O layout do ECF segue o mesmo conceito de importação do layout do SPED - Sistema Público de Escrituração Digital - Contábil, ou seja, a importação é efetuada pelo programa LF0301 - Importação de Layout, porém o código que deve ser informado é 40.

Na importação deverá ser informado o diretório onde foi efetuada as últimas atualizações disponibilizadas.

Em caso de necessidade de acompanhamento, encaminhar o extrato de versão e o relatório gerado pelo processo.

Saiba mais
Analisar também se todas as orientações que constam no Boletim Técnico foram seguidas, conforme anexo.