FLY01 GESTÃO - FIN - Como Cadastrar uma Conta a Receber

Dúvida
Como cadastrar uma Conta a Receber?

Ambiente
Fly01 Gestão - Financeiro - Todas as Versões

Solução
Para realizar o cadastro e uma Conta a Receber, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Financeiro;

2. Clique em Financeiro;

3. Clique em Contas a Receber;

4. Clique em Novo;

5. Preencha os Campos conforme a imagem abaixo e clique em Salvar;
    Importante: (*) - Campos Obrigatórios
    Caso a Conta a Receber se Repita, marque a opção Repetir e informe a Periodicidade e a Forma de Repetição;

6. Após isso a Conta a Receber está cadastrada e o status é Aberto;

7. Para cadastrar novas contas basta realizar o processo novamente.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.