MP - Como inserir um vendedor no Totvs PDV

Dúvida
Como inserir um vendedor no Totvs PDV?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAFRT - Aplicável a partir da versão 11.80

Solução
Para inserção de cliente no Totvs PDV primeiramente deve habilitar o parâmetro MV_LJPDVEN deixando como .T., depois acessar tela de venda do Totvs PDV incluir um produto e clicar no botão do canto superior esquerdo "Menu" e ir em Alterar vendedor, após aparecerá um campo para realizar pesquisar vendedor por código, nome ou CPF/CNPJ.