RM - Frame - Erro na execução de conceito para inclusão e alteração de dados

Ocorrência
No módulo Integração, ao tentar realizar a inclusão ou alteração de dados via conceito  é apresentada a mensagem de erro de chave duplicada.

Ambiente
RM - Integração - Conceito(ETL) - Todas as versões

Causa
Esse incidente ocorre, pois é necessário informar a chave primária da conexão de destino.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acessar o módulo Integração;
2. Clicar em Conceito(ETL);
3. Selecionar e editar o conceito que apresenta o problema;
4. Clicar na aba Ligações;

5. Clicar sobre ícone de engrenagens;

6. Clicar em Adicionar Chave;

7. Informar os campos da conexão de destino que ser(ão) chave(s) primária(s);

8. Clicar em OK;
9. Salvar o conceito;
10. Em seguida executar novamente o conceito.

Importante

Para que o conceito possa atualizar os dados já existentes e habilitar as opções avançadas, é necessário marcar o parâmetro Permite atualização dos registros no cadastro da conexão de destino.