FLY01 GESTÃO - FIN - Como Realizar/Cancelar a Baixa de uma Conta a Receber

Dúvida
Como realizar/cancelar a baixa de uma Conta a Receber?

Ambiente
Fly01 Gestão - Financeiro - Todas as Versões

Solução
Para realizar/cancelar a baixa de uma Conta a Receber, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Financeiro;

2. Clique em Financeiro;

3. Clique em Contas a Receber;

4. Clique ao lado do Campo Cliente, conforme imagem abaixo;

5. Clique em Nova Baixa;

6. Informe a Conta Bancária e clique em Salvar;

7. Após isso, o status da conta ficará como Pago;
    Importante: Se o valor da baixa informado é menor que o valor da conta, o status será Baixado Parcialmente;

8. Para cancelar a baixa de uma conta paga, clique ao lado do campo Cliente:

9. Clique em Cancelar Baixas;

10. Clique em Continuar para confirmar o cancelamento;

11. Após isso, a conta estará com o status Aberto novamente.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.