DS - MFR0054 - Qual processo seguir para efetuar o cálculo de rescisões

Dúvida
Qual processo seguir para efetuar o cálculo de rescisões?

Ambiente
Datasul - Férias e Rescisões - Versão 12.

Solução
Para efetuar o cálculo de rescisões, pode-se iniciar com a execução do programa FR5020 - Manutenção Cálculo Individual Rescisões. Na pasta Relaciona são apresentados todos os programas que podem ser executados para o Cálculo de Rescisões.

1. Deve-se primeiramente programar a rescisão através do FR5040 - Manutenção Programação de Rescisões.

2. Caso utilize os módulos de controle de frequência e benefícios sociais, será necessário efetuar o cálculo e integração do ponto e interação de benefícios.

3. Efetuar a geração do movimento de rescisão através do FR5060 - Geração de Movimento Rescisões.

4. Caso necessite informar algum evento ou valor de forma manual, poderá ser executado este processo no programa FR5080 - Manutenção Movimento Normal Rescisões

5. Cálculo de rescisão no programa FR5100 - Cálculo Normal de Rescisões.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFR0054 - Processo para o Cálculo de Rescisões.