MP - SIGAATF - errorlog: Index not found. on AF012EST

Ocorrência
No módulo Ativo Fixo , na inclusão ou classificação de bens, ocorre o errorlog:

SN2010: SetOrder - Index not found. on AF012EST(ATFA012.PRW) 14/05/2018 15:27:08 line : 11833

Ambiente
Protheus – Ativo Fixo  Versão 12

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

Verifique em seu ambiente os índices para tabela SN2 em seu dicionário SIX.

Realize os procedimentos que seguem, primeiramente em ambiente de homologação.

Se estiver com o índice conforme este abaixo:

N2_FILIAL+N2_CBASE+N2_ITEM+N2_TIPO+N2_SEQ+N2_SEQUENC

Crie o índice com a ordem = 2, conforme abaixo:

N2_FILIAL+N2_CBASE+N2_ITEM+N2_TIPO+N2_SEQ

Link com informações:

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/DSERCTR1-9859_DT_Descricao_estendida_chave_duplicada