MP - SIGACTB - ECF - ERROR LOG CSZ->CSZ_DEREX on ECF_PARAM(CTBS102.PRW)

Ocorrência

Ao entrar no ambiente de contabilidade gerencial/central de escrituração é exibido a mensagem:

THREAD ERROR ([xxxxxxxxxxxxxxxxx]) 04/06/2018 22:09:22
invalid field name in Alias CSZ->CSZ_DEREX on ECF_PARAM(CTBS102.PRW) 15/05/2018 13:35:18 line : 1250

Ambiente
Protheus – Contabilidade Gerencial – 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, pois após a aplicação do pacote, o sistema está tentando localizar um campo de dicionario que não existe no ambiente.

Solução

Para a correção deste problema, deve-se realizar o seguinte processo: Atualização do SPED ECF

Para maiores informações, acessar o link: http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/ECF0003_Help_wizard_rotina_central_escrituracao_ECF

Página Centralizadora: http://tdn.totvs.com/display/PROT/ECF