DS - MFR0026 - Como o sistema efetua o cálculo das férias em dobro

Dúvida
Como o sistema efetua o cálculo das férias em dobro?

Ambiente
Datasul - Férias e Rescisões - Versão 12.

Solução
As férias em dobro ocorrerão quando o gozo efetivo das férias for após o término do período concessivo.

Exemplo: Um funcionário com período aquisitivo de 01/05/2010 a 30/04/2011, terá período de concessão de férias de 01/05/2011 até 30/04/2012. As férias que o funcionário tiver depois do dia 30/04/2012, terá direito de férias em dobro. Os afastamentos do funcionário durante o período concessivo, prorrogam o período concessivo dessas férias.

Para que o sistema efetue o cálculo de férias em dobro automaticamente, deverão ser verificamos os seguintes programas:

Manutenção Eventos Analíticos - FP0020.

Manutenção Eventos Específicos Férias - FR0020.

Manutenção Eventos Específicos Rescisões - FR5000.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFR0026 - Férias em dobro.