DS - MFR0019 - Quais são as regras para cálculo da rescisão complementar

Dúvida
Quais são as regras para cálculo da rescisão complementar?

Ambiente
Datasul - Férias e Rescisões - Versão 12.

Solução
Para o cálculo da rescisão complementar o sistema obedecerá as seguintes regras:

Cálculo da rescisão complementar no mesmo mês da rescisão original: O sistema recalcula todas as verbas automaticamente em caso de alteração salarial, sendo necessário apenas incluir a data de pagamento no programa FR5140 - Manutenção Movto Complementar Rescisão, e calcular a mesma através do programa FR5160 - Cálculo Complementar de Rescisão.

C
álculo da rescisão complementar em meses posteriores ao da rescisão original: Deverão ser lançados os movimentos que se deseja pagar na complementar no programa FR5140 e calcular os mesmos através do programa FR5160.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFR0019 - Rescisão complementar - FR5160.