PIMS CS - SPA_PRD - Falha na captura de peso

Dúvida
Como proceder para que após a falha na captura de peso, o sistema volte a ler o peso enviado pela balança (SPA_PRD via ambiente Citrix)?

Ambiente
PIMS Cana - Sistema de Pesagem de Produtos - Versão 12

Solução
A falha de captura de peso, geralmente está ligada ao não carregamento da balança em sua seção de login do Citrix. Realize um um logoff e login no Citrix, para que seja carregado a balança em sua seção, caso este procedimento não resolva, entre em contato com a equipe Help Desk solicitando que seja derrubada todas as movimentações presas em seu perfil no Citrix, e então, um novo login deve ser realizado, para que o Citrix crie uma nova seção no seu login e carregue todos os periféricos possíveis (impressora, balança, etc).
Caso, o procedimento citado acima não seja suficiente para normalizar a captura de peso, realize a abertura de um ticket para que a equipe nossa equipe de suporte realize a analise.