PIMS CANA - SPA_PRD - Falha na captura de peso

Dúvida
Algumas vezes, durante a utilização do sistema PIMS - SPA_PRD, ocorre de, no momento da pesagem de produtos acabados - faturamento (Açúcar e Álcool), o sistema PIMS não captura o peso informado pela balança. Observamos que esta falha na captura de peso, ocorre somente quanto utilizamos o SPA_PRD via ambiente CITRIX. Por favor, poderiam nos orientar como devemos proceder para que após a falha na captura de peso, o sistema volte a ler o peso enviado pela balança normalmente?

Ambiente
PIMS CANA - SPA_PRD - 12.1.14

Solução
Neste caso, a falha de captura de peso, geralmente estão ligadas ao não carregamento da balança em sua seção de login do CITRIX. E assim, uma vez que você acessar o CITRIX, e os periféricos não são carregados em sua seção, no momento que o sistema PIMS tentar utilizar estes equipamentos e não localiza-los, é apresentado uma mensagem na tela.
Neste momento, é necessário realizar um logoff e login no CITRIX, para que seja carregado a balança em sua seção, e caso este procedimento não resolva, devem entrar em contato com a equipe Help Desk, e solicitar que seja derrubada todas as movimentações presas em seu perfil no CITRIX, e então, um novo login deve ser realizado, para que o CITRIX crie uma nova seção no seu login e carregue todos os periféricos possíveis, como impressora, balança, etc...
Caso, os procedimento citados acima, não sejam suficientes para normalizar a captura de peso, será necessário realizar a abertura de um chamado, para que a equipe nossa equipe de suporte possa analisar a situação.