FLY01 VAREJO - SAT - Parametrização SAT

Dúvida
Como realizar a ativação do SAT

Ambiente
Fly01 Varejo  – Fiscal – A partir da versão 12.5

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Após a ativação do SAT pelo cliente junto ao suporte do aparelho, vamos solicitar que o cliente preencha o campo do código de ativação;

2.Com a assinatura digital em mãos iremos em ASSINATURA;

3.Na próxima tela vamos inserir os seguintes dados:

CNPJ Contribuinte: CNPJ a qual foi associada a assinatura digital.

CNPJ SOFTWARE HOUSE: CNPJ TOTVS (53113791000122)

ASSINATURA AC: Assinatura digital do cliente

4.Após a assinatura digital ser associada, iremos configurar o SAT no sistema;

5. Acesse a rotina Parâmetros /consultar SAT;

6.Preenchemos as opções abaixo com os dados do cliente;

7.Se apresentada a tela abaixo, significa que o SAT está ativado com sucesso;

8.Agora precisamos vincular a assinatura digital no TOTVS Série 1 Varejo (Vitrine SAT);

9.Ao clicar em Gravar Assinatura, iremos informar a assinatura digital do cliente;

10.Logo após iremos em Configurações– Demais Parametros;

11.Iremos preencher os parâmetros em destaque para o funcionamento correto do SAT.

Observação:

Para ativação do SAT é necessário que o fabricante do equipamento seja acionado!
A liberação da assinatura digital será feita mediante a abertura de chamado para a área CST jurídico.
O exemplo que foi demonstrado foi efetuado em um aparelho SAT - DIMEP, porém não deixa e ser um padrão aos demais marcas.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.varejo@totvs.com.br

Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/