FLY01 GESTÃO - FAT - Como Inserir um Pedido

Dúvida
Como Inserir um Novo Pedido?

Ambiente
Fly01 Gestão - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para inserir um novo pedido, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Faturamento;

2. Clique em Faturamento;

3. Clique em Vendas;

4. Clique em Novo Pedido;
  5. Preencha os Campos conforme imagem e clique em Próximo;

6. Clique em Adicionar Produto;

7. Insira o Produto e Quantidade e clique em Salvar;

8. Clique em Próximo;

9. Clique em Adicionar Serviço;

10. Insira o Serviço, Quantidade e Grupo Tributário e clique em Salvar;

11. Clique em Próximo;

12. Preencha os Campos conforme a imagem abaixo e clique em Próximo;

13. Preencha os Campos conforme a imagem abaixo e clique em Próximo;

14. Preencha os Campos conforme a imagem abaixo e clique em Salvar;

15. Após realizar os passos anteriores o pedido estará cadastrado e com o status Aberto;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.