RM - Integrações - Como alterar a porta padrão do Proxy Mashups

Dúvida

Como alterar a porta utilizada pelo Proxy Mashup

Ambiente

12.1.XX

Solução

Por padrão o Totvs Mashup assume a porta 8055, para alterar a porta é preciso modificar o arquivo "TotvsSOA.Proxy.exe.config" que se encontra na pasta Mashups. (Padrão: C:\TOTVS\Mashups\TotvsSOA.Proxy.exe.config)

Retire a TAG comentada e adicione a TAG:

<appSettings>
      <add key="port" value="*" />
</appSettings>

Mude o valor do campo "Value" para a porta que deseja utilizar, exemplo: value="8056", conforme demonstrado na imagem:

​​

Nos serviços do Windows, pare o serviço "TotvsSOA Proxy Service".

Antes de iniciar o serviço do Proxy Mashups, execute o comando abaixo no CMD executando como administrador:

C:\TOTVS\Mashups>TotvsSOA.Proxy.exe -i

Obs: o comando deverá ser executado dentro da pasta de instalação do proxy.

Reinicie o serviço "TotvsSOA Proxy Service".

Para testar se o serviço está funcionando corretamente, acesse pelo browser o seguinte endereço: http://localhost:*/TOTVSSoa.Host/SOAManager.svc, onde em "*" deverá ser informado o porta configurada, conforme imagem:

​Para mais informações: Manual Instalação Proxy Mashup

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.