RM - Frame - Falha ao Logar no Portal RM - 500-19

Dúvida
Como corrigir a falha 500-19 ao logar no Portal RM?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Para corrigir a falha 500-19 ao logar no Portal RM, siga os passos abaixo:

1. Acesse o caminho abaixo, de acordo com a versão do Windows:
    Windows 64Bits: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319
    Windows 32Bits: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

2. Localize e execute o arquivo aspnet_regiis.exe:

3. Copie o caminho onde o arquivo está localizado:
    Windows 64Bits: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319
    Windows 32Bits: C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319

4. Abra o aplicativo cmd.exe como Administrador (clique no botão inciar e pesquise por CMD, selecione o aplicativo com botão direito do mouse e "Execute como Administrador):

5. Digite CD, pressione a tecla “Espaço” cole o caminho copiado anteriormente e pressione a tecla “Enter”;

6. Execute o comando aspnet_regiis.exe -i;

7. Reinicie o serviço do IIS. Abra o aplicativo cmd.exe como Administrador e execute o comando IISRESET.

Saiba mais
Para maiores informações sobre a correção da falha 500-19, acesse: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=235335255