RM - Frame - Telnet e Tracert License Server Virtual

Dúvida
Como verificar a comunicação entre o Servidor de Licenças e a Totvs?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Para verificar a comunicação entre o Servidor de Licenças e a Totvs, siga os passos abaixo:

1. Verifique se o “Client Telnet” está habilitado no ambiente (Telnet é um protocolo de rede utilizado na Internet ou redes locais para proporcionar uma facilidade de comunicação baseada em texto interativo bidirecional usando uma conexão de terminal virtual): Para habilitar o Telnet, clique aqui.

2. Após habilitar o aplicativo Telnet execute o procedimento abaixo:

2.1 Abra o aplicativo cmd.exe (clique no botão inciar e pesquise por CMD) e execute o comando; telnet licenseservercloud.totvs.com.br 443

2.2 Se a conexão for realizada com sucesso, retornará a tela à seguir:

3. Abra o aplicativo CMD novamente e execute o comando "Tracert" para que seja especificado a ROTA de comunicação do cliente com o servidor do License Server da TOTVS:

4. Após executar os passos acima, anexe ao Ticket as telas apresentadas durante os testes. Juntamente, envie um print do TOTVS License Monitor mostrando a versão.
    Para verificar a versão do License Server, acesse o Totvs License Server Monitor que esta disponivel no menu Iniciar - Todos os programas - Totvslicense – Totvslicensemonitor .
    No Totvs License Sever Monitor ( Nuvem ) clique na opção de informação ( i ) localizado no canto superior direito.