FLY01 GESTÃO - FAT - Como Cadastrar/Excluir uma Condição de Parcelamento

Dúvida
Como Cadastrar/Excluir uma Condição de Parcelamento?

Ambiente
Fly01 Gestão - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar/excluir uma condição de parcelamento, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique em Cadastros;

3. Clique em Condição de Parcelamento;

4. Clique em Novo;

5. Preencha os campos conforme a imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante: É possível simular a condição de parcelamento informando um valor e uma data de referência;
    (*) - Campos Obrigatórios;

6. Após isso a condição de parcelamento estará cadastrada no sistema;

7. Para realizar a exclusão da condição de parcelamento, clique ao lado da descrição da condição de parcelamento conforme imagem abaixo;

8. Clique em Excluir;

9. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

10. Após isso aguarde a mensagem de confirmação de exclusão;
    11. Após e exclusão a condição de parcelamento não estará mais disponível para utilização.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.