DS - ACR0019 - Comissões - Geração Representante

Dúvida
O que eu devo fazer para cadastrar um Representante no Financeiro?

Ambiente
Datasul – Financeiro – versão 12.

Solução

Para cadastrar Representante no Financeiro, realize os seguintes passos:
1. Cadastrar a Pessoa, Física prgint/utb/utb030aa.r ou Jurídica prgint/utb/utb006aa.r;
2. Cadastrar o Representante prgint/utb/utb112aa.r;
3. Cadastrar o Representante Financeiro prgint/ufn/ufn014aa.r;
4. Caso queira replicar as informações dos cadastros de representantes de uma empresa para outra faz-se necessário marcar os parâmetros "Rec Cop Representant" e "Rec Alteração Repres" no programa Manutenção de Empresa prgint/utb/utb069aa.r. A replicação de representantes só funcionará para novos cadastros, os representantes já existentes, não serão replicados.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DACR0019 - Comissões - Geração Representante