MP - GPE0035 - Como parametrizar o sistema para geração do CNAB da Folha de Pagamento?

Dúvida
Como parametrizar o sistema para geração do CNAB da folha de Pagamento?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.06

Solução
Para a realização das configurações de CNAB - Centro Nacional de Automação Bancária, indicamos a solicitação de um consultor in loco para realizar tal procedimento, uma vez que esta rotina não é responsabilidade do Suporte Técnico.

Porém, caso o cliente tenha conhecimento para a realização da configuração do CNAB estaremos enviando conforme abaixo os CNAB's e algumas orientações que poderão ser úteis:

Para envio e retorno do CNAB, são necessários os seguintes cadastros:

• Banco (Financeiro).
  • Parâmetros de Banco (Financeiro).
  • Ocorrências CNAB (Financeiro).
  • Arquivo de Configuração (Configurador).

Será gerado o arquivo (.txt) de remessa através do módulo Financeiro. Assim que o Banco retornar o arquivo com as baixas, é necessário processar o arquivo no módulo Financeiro para que o sistema processe o mesmo de acordo com as ocorrências informadas pelo Banco (Baixas, alterações, etc).

Saiba Mais
Para adquirir maiores informações acesse o link: PSIGABD0035 - Configuração CNAB.