MP - GPE4912 - Como configurar as verbas de férias e férias mês seguinte para que as verbas sejam carregadas de forma automática?

Dúvida
Como configurar as verbas de férias e férias mês seguinte para que as verbas sejam carregadas de forma automática?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.16

Solução
Para que sejam carregadas as verbas de férias mês seguinte na virada da folha, é necessário efetuar as configurações abaixo:

No campo V. Mes Seguinte (RV_CODMSEG) campo das verbas de Férias Mês Seguinte deve vincular a verba Férias Mês, conforme exemplo abaixo:

Verba com Identificador para Cálculo 0072: o campo V. Mes Seguinte (RV_CODMSEG) permanecerá sem informação.

Verba com Identificador para Cálculo 0073: o campo V. Mes Seguinte (RV_CODMSEG) deverá ser informado com o código da verba vinculada ao Identificador para Cálculo 0072, no caso a verba 129.

Importante

Todas as verbas de férias devem possuir referência para férias (campo RV_REFFER configurado com Sim).

Para adquirir informações sobre a relação de todas as verbas de Férias, acesse o link: GPE04912 - Verbas férias e férias mês seguinte como configurar?