DS - APL0020 - Como parametrizar as planilhas utilizadas no APL?

Dúvida
Como parametrizar as planilhas utilizadas no APL?

Ambiente
Datasul – Financeiro – versão 12.

Solução
Nos Parâmetros Gerais do APL
(prgfin/apl/apl016ta.r), deve ser informado o diretório das planilhas em Diretório Planilhas.

Em seguida na Manutenção Produto Financeiro x Banco (prgfin/apl/apl003aa.r), informar a planilha a ser utilizada.

Saiba Mais
O detalhamento desta parametrização poderá ser acessadas através do link: DAPL0020 - Como parametrizar as planilhas utilizadas no APL?