BEMA - FC - Como realizar o acesso e exportar o XML pelo Fiscal Cloud

Dúvida
Como realizar o acesso e exportar XML pelo Fiscal Cloud?

Ambiente
Bemacash – Fiscal Cloud – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
Obs: O Fiscal Cloud dá ao comerciante informações e relatórios sobre as notas emitidas através do Bemacash. O Acesso do comerciante é criado automaticamente apenas após a emissão da 2ª nota no Bemacash.

1. Acesse https://fiscalcloud.bematech.com.br/

E-mail: Insira o mesmo e-mail utilizado para acessar a retaguarda do Bemacash
Senha: A senha padrão para o primeiro acesso é: aabc@123 ;

2. Logo após o login, o sistema irá forçar a troca da senha padrão;

3. Feita a alteração o acesso será liberado ao Fiscal Cloud;

4. Para realizar a exportação dos XML's, clique em Documento Fiscal e selecione a opção que deseja, entre NFC-e Processada, NFC-e em contingência e CF-e-SAT;

5. Preencha o Estabelecimento e os parâmetros da forma que desejar realizar a exportação. É obrigatório que seja preenchido um período de no máximo 45 dias nos campos de Data Inicial e Data Final;

6. Clique no botão BUSCAR para ser exibido um relatório com todas as notas filtradas através do filtro preenchido;

7. Ao selecionar qualquer nota, será exibida a tela de Detalhes da Nota, onde é possível visualizar o XML ou visualizar a nota;

8. Para exportar as notas filtradas, utilize o botão Exportar;

9. Informe o e-mail que receberá as notas exportadas e confirme;

Após esse processo, as notas serão enviadas para o e-mail preenchido.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/