BEMA - FC - Como Gerar o XML mensal das Vendas NFC-e no Fiscal Cloud

Dúvida
Como faço para gerar o XML mensal das vendas NFC-e em meu Fiscal Cloud?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa – Fiscal Cloud – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse seu ambiente no Fiscal Cloud com E-mail e senha (em caso de primeiro acesso clique aqui);

2. Clique em Documento Fiscal> NFC-e Processada (envio normal) ou NFC-e Contingência (envio posterior);

3. Preencha o Estabelecimento e os parâmetros da forma que desejar realizar a exportação. É obrigatório que seja preenchido um período de no máximo 45 dias nos campos de Data Inicial e Data Final;

4. Clique no botão BUSCAR para ser exibido um relatório com todas as notas filtradas através do filtro preenchido;

5. Ao selecionar qualquer nota, será exibida a tela de Detalhes da Nota, onde é possível visualizar o XML ou visualizar a nota;

6. Para exportar as notas filtradas, utilize o botão Exportar;

7. Informe o e-mail que receberá as notas exportadas e confirme;

8. Os XMLs serão enviados para o e-mail preenchido, clique em Download para baixar o arquivo das vendas.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/