FLY01 GESTÃO – FAT - Como Cadastrar/Excluir uma Transportadora

Dúvida
Como cadastrar/excluir uma transportadora?

Ambiente
Fly01 Gestão - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar/excluir uma transportadora, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique em CadastrosTransportadoras;

3. Clique em Novo;

4. Preencha os campos obrigatórios conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante:

• (*) Campos Obrigatórios;
  •  Não utilize caracter especial no campo Nome (*&¨%$);

5. Após isso a transportadora estará cadastrada no sistema;

6. Para realizar a exclusão da transportadora, clique ao lado do documento da transportadora, conforme imagem abaixo;

7. Clique em Excluir;

8. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

9. Após clicar em continuar, a transportadora não estará mais disponível na lista de transportadoras.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.