MP -SIGALOJA-TEF SITEF-Código de retorno incorreto

Ocorrência
No módulo Controle de loja, ao finalizar vendas utilizando TEF SITEF pela rotina Venda Assistida ao visualizar no Relatório de Conciliação Bancaria consta o código de retorno incorreto.

Ambiente
Microsiga Protheus– TOTVS PDV- SIGAFRT- SIGALOJA – A partir da versão 11.80.

Causa
Esse incidente ocorre, pois a código de retorno da bandeira está incorreta no cadastrado da Adm.Financeira.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Atualização UPDATE (somente para release 11.80)
No link abaixo, consta os códigos de bandeiras que temos atualmente cadastrados.
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=233760665
Caso após atualização não tenha ainda essa opção, poderá realizar Ativação do LOG.

2. Ativação de Log -  ToTvs API

No link deverá habilitar trace 4 e realizar a procedimento mencionado.
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=210056690

3. Poderá entrar em contato com Software Express para encaminhar o mais atual.

OBS: Para mais informações sobre a rotina Administradora Financeira, segue documentação:

MP - Como cadastrar uma administradora Financeira