FLY01 GESTÃO - FAT - Cadastrar/Excluir Grupo Tributário

Dúvida
Como Cadastrar/Excluir um Grupo Tributário?

Ambiente
Fly01 Gestão - Faturamento - Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Faturamento;

2. Clique em Cadastros;

3. Clique em Grupo Tributário;

4. Clique em Novo;

5. Preencha os campos conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante: (*) - Campos Obrigatórios

6. Após a inclusão dos dados o Grupo Tributário estará disponível na lista;

7. Para realizar a exclusão do Grupo Tributário, clique ao lado do CFOP, conforme imagem abaixo;

8. Clique em Excluir;

9. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

10. Após isso aguarde a mensagem de confirmação de exclusão;

11. Após a exclusão o grupo não estará mais disponível na lista para utilização.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.