ELEVE - FAT - Cadastrar/Excluir Grupo Tributário

Dúvida
Como Cadastrar/Excluir um Grupo Tributário?

Ambiente
Eleve - Faturamento - Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Faturamento;

2. Clique em Cadastros e Grupo Tributário;

3. Clique em Novo;

4. Informe a Descrição e o Código Fiscal de Operação (CFOP) e o cadastro Fiscal conforme orientação do seu contador;

Importante: (*) - Campos Obrigatórios;
    Campos com Ícones Verdes são necessários para emissão de ambos tipos de Notas Fiscais;
    Campos com Ícones Azuis são necessários para emissão de Notas Fiscais de Serviço;
    Campos com Ícones Laranja são necessários para emissão de Notas Fiscais de Produto;
    Caso queira continuar a cadastrar Grupos Tributários, clique em Salvar e Novo;

5. Após a inclusão dos dados o Grupo Tributário estará disponível na lista;

6. Para realizar a exclusão do Grupo Tributário, clique ao lado da Descrição, conforme imagem abaixo;

7. Clique em Excluir;

8. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

9. Após a exclusão o Grupo Tributário não estará mais disponível na lista para utilização.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.