BEMA – FAT - Como Cadastrar/Excluir um Forma de Pagamento

Dúvida
Como cadastrar/excluir uma Forma de pagamento?

Ambiente
Bema - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar/excluir uma Forma de pagamento, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique em CadastrosForma de pagamento;

3. Clique em Novo;

4. Preencha os campos obrigatórios conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante:

• (*) Campos Obrigatórios;
  •  Não utilize carácter especial no campo Nome (*&¨%$);

5.Caso deseje inserir outra Forma de Pagamento sem sair da tela, clique em Salvar e Novo inserindo os dados da nova Forma de Pagamento;

6.Após isso a Forma de pagamento estará disponível no sistema;

7.Para realizar a exclusão da Forma de pagamento, clique ao lado da descrição da Forma de pagamento, conforme imagem abaixo;

8. Clique em Excluir;

9. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

10. Após clicar em continuar, a Forma de pagamento não estará mais disponível na lista de Forma de pagamento.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.