BEMA - FAT - Como Cadastrar/Excluir uma Categoria

Dúvida
Como Cadastar/Excluir uma Categoria?

Ambiente
BEMA - Faturamento - Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Faturamento;

2. Clique em Cadastros;

3. Clique em Categoria;

4. Clique em Novo;

5. Preencha os campos conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante: (*) - Campos Obrigatórios

6. Após a inclusão dos dados a Categoria estará disponível na lista;

7. Para realizar a exclusão clique ao lado da Categoria, conforme imagem abaixo;

8. Clique em Excluir;

9. Clique em Continuar para confirmar a Exclusão;

10. Após a exclusão a categoria não estará mais disponível na lista para utilização.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.