DS - MPE0029 - Qual o tratamento para desconto de DSR e feriado

Dúvida
Qual o tratamento para desconto de DSR e feriado?

Ambiente
Datasul - Controle de Frequência - Versão 12

Solução
Primeiramente o sistema valida os parâmetros do programa Manutenção Categoria Ponto Eletrônico - PE0180, pasta DSR, para verificar se a categoria de ponto em questão possui alguma regra para perda de DSR.

Após verificadas as regras para perda do DSR da categoria de ponto o sistema verificará se o funcionário está parametrizado para perder o repouso e/ou feriado por meio do programa Manutenção Funcionário Ponto Eletrônico - PE1700), pasta Cálculo, Campos Perde DSR Mês e Perde Feriados.

Por fim, o sistema validará se para a situação de falta do funcionário, está parametrizada a perda de DSR e Feriado, por meio do programa Manutenção Situações - FP0060, pasta Gerais, campos Influi para Feriado e Influi Repouso.

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMPE0029 - Tratamento Desconto de DSR e Feriado.