DS - MPE0042 - Quais as formas para cálculo do adicional noturno

Dúvida
Quais as formas para cálculo do adicional noturno?

Ambiente
Datasul - Controle de Frequência - Versão 12.

Solução
As horas de adicional noturno poderão ser realizadas de duas formas: pela integração do ponto (PE4000 - Gera Movimento Folha Pagto) ou diretamente pelo cálculo da folha.

Quando a empresa utiliza o período de integração como mês de referência ou período de ponto (PE0180, pasta Integração), ou ainda não utiliza controle de frequência, então as horas de adicional noturno serão calculadas diretamente pela folha de pagamento, de acordo com as incidências dos eventos.

A incidência para adicional noturno é determinada pelo campo Adicional Noturno do cadastro FP0020 - Manutenção Eventos - Analíticos.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMPE0042 - Adicional Noturno.