DS - MPE0013 - Quais parametrizações devem ser observadas para turnos noturnos

Dúvida
Quais parametrizações devem ser observadas para turnos noturnos?

Ambiente
Datasul - Controle de Frequência - Versão 12.

Solução
Em turnos noturnos, devemos preocupar-nos com o parâmetro Horário de Processo no programa Manutenção Turno de Trabalho - FP1400), que indica o processo de apuração do ponto, onde é identificada a origem da batida (entrada ou saída.

Outra consideração importante é a montagem da escala de trabalho do turno, onde além do horário da jornada deve-se informar uma quantidade mínima de 6 a 8 horas para o término dia da escala.

Importante
Para os turnos que têm jornadas que iniciam às 00:00, o horário de processo deverá estar configurado pela SAÍDA

Já para os turnos que têm jornadas que terminam às 00:00, o horário de processo deverá estar configurado pela ENTRADA.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMPE0013 - Turnos noturnos – considerações ponto eletrônico.