RM - Frame - Relatório de Permissão (Usuário e Perfil)

Dúvida
Como gerar relatório de permissão/restrição de usuário/perfil?

Ambiente
RM – Framework– Todas as versões do RM

Solução
Estão disponíveis alguns relatórios que podem ser gerados no RM para avaliar as permissões/restrições de acesso.

Via MDI

Cadastro de usuário:

1. Acesse o usuário desejado;
  2. Em Processos selecione Relatório de Permissões dos usuários nas coligadas;

Cadastro de perfil

1. Acesse o perfil desejado;
  2. Em Processos selecione o menu Relatório de Permissões aos Itens de Menu;
  3.  Outra opção no perfil, é Gerar Relatório de Permissões aos Itens de Menu:

Saiba mais
    Para mais informações sobre o relatório de permissões aos itens de menus acesse o documento Perfis - Relatório de Permissão aos Itens de Menu.

Via Delphi:

Cadastro de usuário:

1. Acesse o usuário desejado;
  2. Em Processos selecione o menu Relatório de Permissões dos usuários nas coligadas ou ainda as opções Relatório de Permissões aos Itens de Menu ou Relatório de Restrições aos itens de Menu:

Cadastro de perfil:

1. Acesse o perfil desejado;
  2. Em Processos selecione o menu Relatório de Permissões aos Itens de Menu;