VA - FAT - Gerar Financeiro por CFOP em uma Transação

Dúvida
Como gerar financeiro para um CFOP específico dentro de uma transação.

Ambiente
Virtual Age - Faturamento

Solução
Dentro do Virtual Age tem a possibilidade de gerar o Financeiro para alguns CFOPs em específico dentro de uma transação. Para tal processo é utilizado o GERFL055 - Lista/Manutenção de CFOP por Operação:

1. No campo Operação deve ser colocado o código da operação que será usada na transação;
  2. Dentro do CFOP deve ser colocado o CFOP que deve gerar Financeiro e selecionar o campo Financeiro;
  3. Deve-se dar um F5 para cadastrar mais uma linha para que seja colocada novamente a Operação, preencher o CFOP que não deve gerar Financeiro e não marcar nenhuma das opções seguintes;
  4. Salvar com F3 tais configurações