RM - BI - Adicionando nome do arquivo via parâmetro.

Dúvida
Como criar um layout no gerador de saídas informando o próprio nome do arquivo .txt apos gerado pelo usuário.

O objetivo final consiste em compor o próprio nome do arquivo utilizando parâmetros do contexto.

Ambiente
RM - BI - 12.1.20

Solução
Segue abaixo o passo a passo referente a criar o parâmetro e adicionar o mesmo via formula no "nome do arquivo".

1. Primeiro ponto é criar o layout depois "adicionar arquivo" e os "registros" conforme sua demanda.

2. Apos adicionar o Arquivo selecione o mesmo clicando duas vezes sobre o arquivo criado e altere a flag de "Arquivo dinâmico = True" para que seja criada a nova "aba" de Nome do Arquivo.

3. Adicione um novo parâmetro no contexto selecionando o menu Adicionar Contexto > Parâmetros da geração.

4. Apos adicionar o contexto de parâmetro, click sobre o campo de adicionar localizado na aba "propriedades" e adicione o parâmetro a ser utilizado.

5. Apos criar o parâmetro, selecione a "aba" Layout, click duas vezes sobre o arquivo já criado, selecione a "aba" Nome do arquivo e adicione a expressão conforme desejado.

6. Salve as alterações realizadas na "aba" inicio e gere o arquivo informando o nome desejado para compor a expressão.

Informe o nome que ira compor o arquivo ".txt"

Arquivo criado corretamente utilizando o nome conforme configurado na expressão.