DS - MFP0126 - Como é efetuado o cálculo do adicional de DSR - evento 037

Dúvida
Como é efetuado o cálculo do adicional de DSR (Descanso Semanal Remunerado) - evento 037?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
O cálculo do Adicional de Repouso - DSR pode ocorrer de várias formas:

1. Percentual no Sindicato - FP0600 - Manutenção Sindicato
2. Fórmula de cálculo - FP2600 - Manutenção Fórmula de Cálculo dos Eventos
3. Carga Horária dos turnos - FP2540 - Manutenção Carga Horária Turnos
4. Calendário turno e módulo Controle de Frequência - FP1940 - Manutenção Calendário Localidade

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFP0126 - Cálculo adicional de DSR evento 37.