MP - PON - Como gerar e conferir o relatório de absenteísmo

Dúvida
ABSENT
- Como gerar e conferir o relatório de absenteísmo?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico – A partir da versão 11.80

Solução
Cadastro do funcionário: Atualizações/Funcionário/Funcionários
:

Aba controle de Ponto: as informações desta rotina serão armazenadas na tabela SRA.

Período do ponto: Atualizações/Cadastro do Ponto/Período Apontamento:
as informações desta rotina serão armazenadas na tabela SX6.

Troca de Turno: Atualizações/Cadastro Funcionário/Troca de Turno: as informações desta rotina serão armazenadas na tabela SPF.

Tabela de Horário Padrão: Atualizações/Cadastro do Ponto/Tabela de horário padrão:
as informações desta rotina serão armazenadas na tabela SPF.

Marcações: Atualizações/Lançamentos/Marcações:
as informações desta rotina serão armazenadas na tabela SP8.

Totalização do Período, após clicar em F9 para realizar o reapontamento das marcaçõesas informações desta rotina serão armazenadas na tabela SPC.

Após clicar em F9, clique em ações relacionadas e Tot Geral, estes eventos que utilizaremos para realizar a conferência dos cálculos do relatório de absenteísmo. As informações desta rotina serão armazenadas na tabela SPC.

Relatório Absenteísmo: Ponto Eletrônico / Relatórios / Diversos / Absenteísmo:
- Data base do sistema deve estar dentro do período informado.
- Parâmetros da geração do relatório.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o linkMP - PON0002 - ABSENT- Como gerar e conferir o relatório de absenteísmo?