DS - MFP0260 - Onde realizar a parametrização para cálculo das médias de adicionais

Dúvida
Onde realizar a parametrização para cálculo das médias de adicionais?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Através de parametrização no cadastro de sindicatos (FP0600 - Manutenção Sindicatos), o usuário tem a possibilidade de informar até cinco ocorrências para execução do cálculo de média de adicionais para férias, 13º e aviso prévio, verificando e escolhendo o melhor resultado obtido para o cálculo efetivo dos adicionais, e armazenando os demais valores preteridos para emissão posterior desta informação.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFP0260 - Médias adicionais