DS - MPE0061 - Como realizar o fechamento do banco de horas pelo PE4300

Dúvida
Como realizar o fechamento do banco de horas pelo PE4300?

Ambiente
Datasul - Controle de Frequência - Versão 12.

Solução
Através do PE4300 - Fechamento Banco é possível efetuar o fechamento dos bancos de horas existentes no sistema, sendo também possível parametrizar outras regras para compensação e fechamento.

Se o campo Utiliza Regras do Banco estiver marcado, o sistema obedecerá as regras de banco de horas existentes no PE1700 - Manutenção Funcionário Ponto Eletrônico (saldos positivo e negativo) e no FP2700 - Manutenção Eventos Tipo Dia Sindicato (regras e eventos para pagamento das horas geradas e horas extras).

Se desmarcado este campo, o sistema habilitará os demais campos na tela, onde será possível definir as regras necessárias para o fechamento do banco.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMPE0061 - Fechamento do Banco de Horas Através do PE4300.