RM - BI - Menu Painéis e cenários ferramenta lista de relatórios

Dúvida
Como Utilizar o menu Painéis e cenários, ferramenta "lista de relatórios"

O objetivo final consiste na exibição de uma lista de relatórios selecionados pelo usuário.

Ambiente
RM - BI - 12.1.20

Solução
Segue abaixo o passo a passo referente a como adicionar um relatório para a ferramenta de Lista de Relatórios.

Por se tratar de uma ferramenta de tomada de decisão "BI", este documento tem o intuito de ajudar o usuário final a adicionar, localizar e gerar os relatórios com maior índice de frequência.

1. Acesse o menu de "Painéis e cenários" RM.exe > aba de Gestão > Painéis e cenários.

2. Adicione uma nova RMParts

3. Selecione a ferramenta de Lista de Relatórios e informe o título da listagem.

4. Selecione o Menu de Adicionar relatório a lista e informe o nome do relatório em que deseja adicionar a mesma.

Obs: O relatório devera estar previamente cadastrado no sistema do RMReports (Aba Gestão > RMReports).

Obs: Somente serão apresentados os relatórios pertinentes ao contexto em que o usuário está logado.

5. Selecione o relatório já cadastrado na visão e click sobre o menu "Visualizar relatório".

6. O relatório selecionado será gerado na tela do usuário.